童趣新聞

拉齐奥1819赛季球衣:《奇先生妙小姐》親子共讀會圓滿舉行

發表時間:2014-06-06 16:35:48

拉齐奥海滩在哪个国家 www.lwqqbh.com.cn

 2014年6月1日,童趣出版有限公司攜手老約翰繪本館和大興區婦聯在大興區少年宮舉辦了《奇先生妙小姐》親子共讀會。在親子共讀會現場,小朋友不僅享受了有趣的故事,還參加了豐富的活動,親子共讀會獲得了圓滿的成功。

 

舉條幅.jpg

 

 
在故事會正式開始前,花兒舞蹈團表演了精彩的舞蹈,并進行現場舞蹈教學,與現場的小朋友們和家長互動。在親子共讀會中,來自童趣出版社的編輯們生動的演繹了《奇先生妙小姐》中幽默的故事和有趣的畫面,100多位小讀者在家長的陪同下,一起分享了有趣的《奇先生妙小姐》的故事?;釔糜腥さ鈉嫦壬钚〗閾蝸蠹て鵒撕⒆用腔婊娜惹?,小讀者們在畫布上發揮自己的想象力,盡情地畫出自己心目中的奇先生妙小姐。
舞蹈.jpg
 
 
《奇先生妙小姐》被譽為“英國皇室兒童必讀少兒讀物”,暢銷40多年,風靡80余國,被譯成22種語言,全球銷量過2億冊。新譯本由翻譯大師任溶溶傾情翻譯,書中塑造了83個奇先生、妙小姐,用最活潑有趣的人物形象,最詼諧幽默的語言,生動地詮釋了孩子們成長中會遇到的各種毛病或難題。
 
畫畫2.jpg
此次親子共讀會不僅讓小朋友們享受到了精彩的故事和有趣的活動,所有參加活動的小朋友每人還領到了一本由童趣出版社贈與的《奇先生妙小姐》故事書。讓小朋友們在活動結束后依舊能享受到奇先生與妙小姐們的精彩故事!
講故事.jpg